Поздравление Татьяне!

Людмила Князева
Умна и грациозна,само очарованье,
Ты тоже,как Джоконда,витаешь в облаках.
В загадочной улыбке прелесть обещания,
Ты звездная принцесса,с нежностью в глазах.

Тебе желаем счастья радужного цвета,
Солнечной гармонии, праздничных огней,
Быть всегда желанной,как яркий лучик света,
И мудрою волшебницей из всех чудесных фей!