Соитие с ветром

Елена Чешева
Я катаюсь на качелях, крылья распустив,
Ветер перышки шевелит и танцует в них.
Он играет с волосами, распускает их,
Словно теплыми руками радостный жених.

Я - навстречу, он - навстречу, я назад - за мной,
Он ласкает мои плечи сладостной волной,
Я дыханье его слышу с четырех сторон,
Мое тело жарко пышет, издавая стон.

Струи воздуха по телу льются, словно ток,
Он проказник без предела, этот ветерок!
Я под ним играю звонко, как струна пою,
А он рвет на теле тонком кофточку мою!

То порывист, то напорист, то как тихий сон,
То напевен и заборист, то вдруг грустен он...
Налетит, поднимет платье ветер озорной,
И меня он вгонит в краску, от любви шальной!

Упаду я с ним на сено, я с ним буду спать,
Мои голые колени будет он ласкать!
Я раскину свои руки, ноги разомкну,
В сладострастной этой муке я его приму!

А соседки, между делом, спросят, как всегда:
"Что тебе надуло ветром?"Я отвечу: "Да!"
Ведь на целом белом свете знаю я одна,
Что он - муж мой, милый ветер, я - его жена!