Мы выжигали имена любимых на плечах

Александер Злость
Мы выжигали имена любимых на плечах.
Мы пытались прятать силу в слова.
Мы пытались и этого хватит,
Чтобы кто-то из нас дышал и плавил
Горячим теплом ладони лед на стёклах.
И пусть невпопад не в рифму,
Но я устал,голова болит и висну
На твоей фотографии взглядом,
Забывая разбитые кулаки в парадных.
Забывая себя и имя,что слетало с губ
Не имея смысла,не имея силы.
Не имея соли на губах и цвета.
И знаешь я каждую ночь просыпаюсь... 
От тишины,от бездействия,от чувств, 
От боли и мыслей,что всё убито, 
Что всё забыто...но не мной. 
И каждое утро-это тишина.   
Тишина внутри меня. 
И день ото дня её море.