Почему так трудно расставаться?

Гурова Мария
Почему мне трудно расставаться
С тобой мой милый человек
И почему проходится прощаться
И далее продолжить бег...

Зачем бежим? Куда? И что нас ждет?
Возможно, завтра что-то мир перевернет,
Наступит новый день и новая строка
В поэме жизни все изменит навсегда...

Ну, а пока... Снидает горечь и тоска
И сердце разрывается на части
Ведь нет со мною рядом лишь тебя -
Мое ты счастье!!!

Ты где-то далеко, и рядом ты совсем
И не могу я чувства описать...
Как много бы решилось проблем
Могла б я только ветром стать...

И унеслась бы я к тебе мгновенно,
И я нашла б тебя везде
Я окружила всей своей любовью,
И стала неразлучной тенью на земле...

Но жизнь - реальность, и это не возможно!
И нужно лишь терпение найти,
И просто жить, любить как только можно,
И стойко принимать все беды на пути.

18.11.2007