Стихия!!!

Гурова Мария
Стихия рвется изнутри
И хочет вырваться наружу
Единым целым хочет стать
И мир вокруг навек разрушить!

Огонь и пламя, страсть, любовь -
Все это части нашей сути
Весь един! И плоть и кровь.
Стою сейчас я на распутье...

Один лишь шаг нас разделяет
Лишь смелость нужно нам найти
К чему все приведет - никто не знает,
Но нам с тобою по пути!

В твоих глазах я утопаю,
А руки обжигают плоть
И мир вокруг мгновенно тает
Внутри рождается любовь...

А страх стремится все разрушить
Внести свой беспощадный корректив
Я не боюсь покой нарушить
Я есть стихия, я - твой мотив!

Я мир готова весь объять
И ты не бойся - я с тобой
Могу я все тебе отдать,
И выстоять сей страсти бой!

Огонь и пламя, плоть и кровь
Все охватило воедино!
Весь мир открыт! В душе - любовь!
Но без тебя меня лишь половина...

05.04.2010