шепотом

Эдвард Бутмейкер
снова шепотом по коже мурашки разбегаются,
чувствую кончиками пальцев, как волосы рубашки касаются.
знаешь, если бы не бюрократия и буржуазия,
я бы тоже смог показать тебе, как это - жить красиво.
вольная, а ладошки летом пахнут и мной,
не любит глупых и идти с толпой.
я просто хочу сказать be my lover,
а остальное супергероям не надо.