Пси-матерные частушки

Младший Братец
Пусть совсем не шедеврально
Выйдет, ниже что, сейчас,
"Ведь помочь материально
Нет желания у вас..."

Самураи - не психолог:
Им сочувствовать не стану.
А ему предвестник - грустный
Грушеводческий медведь.

Вы-ведука для PиаR'а
Жанр пси-матерных частушек!
Вдруг их ищут чаще жанра
Сатирических стишков?

Как бы вам объединиться
С сатанистами всех стран?
Замутили бы безвредный
Объездной фильтроварган!

Совершенствую я снова
Своё накрестописьмо,
Хоть не против, чтоб в сонете
Было не семнадцать строк.

Самовыражаться сложно:
Истина ведь непреложна!
Самовыражаться - страх,
Пока есть затык в умах...

Где сатира? - Там, где плохо!
Хорошо - там, где нас нет!
...тТам напишем мы наш первый
Политический Панф_лет!


30-06-10