друзья

Евгений Кенджу Ким
Друзей мы помним НЕ ВСЕГДА - это беда.
Но что поделать жизнь своя,
своя у всех и без потех,
Где каждый хочет быть для всех.
Но есть друзья не на года, на веки век и навсегда.
и вот казалось б простота,
ты просто помни иногда,
жить нужно!
но не только для себя!