10

Плацебо
мне бы по-дольше поплакать,
мне б по-сильней погрустить.
мне б в комнате все переставить,
что вновь о тебе говорит,
и срезать гнилую усталость,
и выкинуть сор от обид,
по красному белым замазать
и новым цветом залить.

но прячу я бережно жалость
к своей непослушной ***
ты скажешь мне — время лечит,
отвечу я — время клеймит.