Не поймать счастье

Никита Одалин
;Ничтожность взяла меня в заложники.
Сложная ложь лишь тревожит,
Внутри всё съёжилось.
Пока не поздно стоит бежать,
А бежать можно,
Только...
Сложно бежать без тела
Ничтожным комком брошенного
Растоптанного и изношенного
Хотелось счастья сейчас, а
Счастье охотилось на нас
Пустое и ласковое
Злое и сладкое.