Окружность

Ирина Грачева-Зеленская
Коротка дистанция -
в семь дней.
А к ночам прибавьте -
единицу.
Способов забыть тебя верней –
ноль,
не выходя за все границы.
Стиснув зубы, в рот набрав воды,
разметаю сон в туманность пыли,
чтоб уже у финишной черты
расписаться в собственном бессилии.
Бег на месте,
с целью - "от себя".
В формулу подставьте слово - "нужно".
Шансов все с нуля начать любя –
ноль,
не выходя за всю окружность.