Белыми ночами ты-да-я

Игорь Эк
Белыми ночами ты -да- я
Очертание тебя, не -до - сна
Ночь забыла темноту, ни - кого
Приглашая художника  сво - его.

Небо синее шутило, кис - точкой
Наводняя в очи сини, к выс - тавке
Окуная облака  за - клока
Ненадкушенное  я - блоко!