Аквамариновый аквамарин

Шилова Мария Александровна
Аквамариновый аквамарин –
Аqua marina...
Ты антикварные мне не дари
Эти глубины:

На акварельных полотнах картин
Я не едина…
Ветер срывает мне с плеч палантин
(На серпантине)

И улетает с ним вся моя «инь»
На бригантину
В аквамариновый аквамарин –
Аqua marina