Неизвестность...

Алёна Буняк
Неизвестность разъедает душу,
Мы боимся потерять покой.
Убегаем, за собой всё рушим,
Взгляд отводим, и вопрос немой
А чего мы собственно боимся?
Обрести и снова потерять?
Оступиться, опровергнуть в лицах
Пустоту, которой не понять,
Что за гранью не всегда так плохо.
Наши клетки - это только страх.
А свобода - это слишком зыбко,
Это сложно объяснить в словах.
Все потери делают сильнее,
Но упав не каждый сможет встать.
Дверь закроется, беги, беги быстрее.
Выдох. Вдохи могут подождать.