Не оставляй надежды

Алёна Буняк
Я упала по твоей вине,
Но не смей протягивать мне руку.
Сама встану, опалив крылья в огне,
Чтоб не внемлить больше сердца стуку.
Горстка пепла разлетится на ветру.
Усмехнусь, как свойственно невежде.
Я согласно быть прикованной ко дну,
Только ты не оставляй надежды.