Уплываю в рассвет, ухожу к горизонту

Татьяна Ёжкина
Уплываю в рассвет, ухожу к горизонту,
Забывая печаль, буду к счастью идти.
Пусть промокну в дожди, продырявит мой зонтик,
Пусть попутчиком будет мне ветер в пути.

Много пройдено троп, пережито тревоги,
Но в волненье опять моё сердце поёт.
Ожидают меня непростые дороги,
Ожидает меня голубой звездолёт.

По курумнику вверх,  по тайги буреломам,
По хакасским степям на спине с рюкзаком.
Пожелаю удачи всем родным и знакомым,
Да и  тем, кто со мною пока не знаком.

Мой костёр загорит, будет ласковым пламя,
Будут звёзды светить, догорая в ночи.
Я сейчас не одна, ведь со мной моя память,
Успокойся душа! От тоски не кричи!


Курумник - осыпь в горах, каменная река.

Фото Зоммер Сергея