Глаза... руки... губы

Багира Сфинкс
Твои руки сплелись на мне,
Твои губы нашли мои,
Что вокруг - суета сует,
Лишь остались глаза твои!

Глаза, инеем серебренные,
Глаза, ярко горят во тьме,
Глаза, вдруг такие бездонные,
Глаза, светят как всполохи мне.

Губы горячие, страстные,
Глаза сталью меня манят,
Рядом с нами огромное счастье,
Твои руки любовь хранят.

Руки, нежные, крепкие,
Руки, ласкают и жгут,
Руки, волшебные, цепкие,
Руки, так любят и ждут.

Глаза твои небом пронзенные,
Руки терзают плечи,
И святая любовь обретенная,
На губах твоих нежных светит.

Губы, алые, аппетитные,
Губы, кладезь нежности,
Губы, девственно-ненасытные,
Губы, печать верности.