Будничность

Багира Сфинкс
В раковине грязная посуда,
Тихо капает с крана вода.
Я сегодня уйду от сюда,
Уйду, как всегда в никуда.

Уйду в никуда... А дальше?
Что мне делать с моею тоской?
Сколько можно мне слышать фальши
От тебя дорогой, родной?

От тебя, такой ласковой, нежной,
От тебя, такой доброй и злой,
От тебя, как всегда я с надеждой,
Ухожу, переполнен тобой.

Ухожу, и вдруг понимаю,
Что уйти, не смогу никогда,
Потому что тебя оставляя,
Оставляю себя навсегда.