Был тот вечер пронзительно синий...

Юля Ламед
           ***
Был тот вечер пронзительно синий.
Мы с тобой любовались  вдвоем
Чистотой и графичностью линий
И причудливой тени витьем.
Этим Небом -  закатом горящим,
И  таинственной света игрой -
Об одном нам с тобой говорящем,
Об одном нам молчащем с тобой.
Я могу тебе тайну открыть –
И не штамп это,  не печать -
Как люблю я с тобой говорить,
Как люблю я с тобой молчать…