Я люблю!

Багира Сфинкс
За окном закружилась вьюга,
Хлопья снега рвутся в стекло,
Мы сегодня нашли друг друга,
Обрели, не смотря ни на что.

Два наивных, белых кораблика,
Так мечтавших прибиться к берегу,
Два дрожащих на ветке зяблика,
Так хотевших в любовь поверить.

Несмотря на ненастье и холод,
И на иней немого окна,
Утоляем душевный голод,
Растворившись в друг друге сполна.

Наверное - это счастье,
Молчать, прижавшись к тебе,
Несмотря на любое ненастье,
Чувствовать пожар в душе.

Я люблю тебя так, что слепит!
Я люблю тебя так, что жжет!
Я люблю тебя, лучший на свете!
Я вытянула свой Джек пот!