С Днем Святого Валентина

Багира Сфинкс
Родной мой, ласковый, нежный,
Хочу я тебе написать,
В День Всех Влюбленных, с надеждой,
Про счастье мое рассказать.

Спасибо тебе за терпенье,
За то, что так любишь меня,
Прости за мои сомненья,
За то, что терзаю тебя.

Спасибо тебе за радость,
В которой ты рядом со мной,
Прости за нелепую слабость,
За ту, что так лезет порой.

За вечных моих подружек,
Которых тебе навязала,
За море выпитых кружек
И девичники, словно кара.

Спасибо тебе за ласку,
За пламя бурных ночей,
Я словно попала в сказку,
Заколдована сталью очей.

Спасибо тебе, родной мой,
За ту волшебную ночь,
Что окутана тайной,
Ту, что подарила нам - ДОЧЬ!

Обожаю тебя, мой любимый,
Ты половинка моя,
Подписываюсь красиво
ЕДИНСТВЕННАЯ ТВОЯ!