Порывы души

Рашвелл
Если душа родилася крылатой
Сможет ли сильно любить?
Чувства свои,что хранил ты украдкой
Сможешь ли смело открыть?

Если ж судьба нам сюрпризы готовит
Ты их готов получить?
Если тебя страстно женщина любит
Сможешь любовь разделить?

Нет неизвестны души нам порывы
Потемки любая душа
Часто взлетает,когда очень тесно-
Вот этим она хороша!