Я не знаю явной причины для грусти

Дмитрий Горинов
Я не знаю явной причины для грусти.
но тебя нет рядом.
и это повод не жить
громко сказанно.
и поспешно.. не обессутьте.
можете тыкать пальцем,.
а можетее просто любить
и тогда поймете все это
за строчкой, строчку
пережить вместе со мной
сумеете до конца..
я был влюблен
и был слепым одиночкой..
смешон и жалок
счастлив, как никогда.
и это прошло
как и все
что есть с нами, минует.
горящие фары авто.
любовь.. фонари.
и кто-то другой
по пьяни..
тебя расцелует
даря сердца тайны
и может кидая рубли.
а ты будешь так же загадочно
прятать те глазки
что мне посвещала за каждый
хороший ответ..
я маленький мальчик
поверишвий в лживые сказки.
но всеж не жалею..
ведь всеже тобой был согрет..