Прости меня, сестренка, за все

Александра Горяева
Прости меня, сестренка, за все!
За все, что ты смогла пережить.
За то, что я хотела любить.
За то, что так могла поступить...

Прости меня, сестренка, за все!
За ветреность и легкость прости.
За эту часть больного пути.
И если силы есть - отпусти.

Прости меня, сестренка, за все!
Я знаю - ты сильнее меня!
Твоя душа красивей огня!
"Прости" - я прошепчу для тебя!....

***
май-июнь