Верлибр

Багира Сфинкс
               


Я люблю тебя очень сильно,
Ты мой единственный,
На душе все спокойно
И от радости хочется петь!

Не знаю, сколько мы проживем вместе?
Хотелось бы всю жизнь!
Но часто наши желания,
Не совпадают с нашими возможностями.

Но мы с тобой, нарушим все правила,
Мы будем жить долго и счастливо,
Будем всю жизнь любить друг друга
И умрем в один день!


*Верлибр - свободный стих, не имеющий метра и рифмы.




Картинка из интернета.