Огонь

Багира Сфинкс
Что случилось со мной, не знаю,
Стала, словно, ходить по краю,
Сама себя не понимаю,
Точно звезды с неба снимаю.

Состояние очень странное,
Надо мною тучи рваные,
В сердце что-то пространное,
Всепоглощающее, но филигранное.

Не понятно как, но душа поет,
Чувства кинулись в свой полет,
Так призывно любовь зовет,
Как подругу в ночи степной койот.

Ну и к черту, сразу, все дела,
Пусть сгорю я в этой любви дотла,
Зато будет, что вспомнить мне тогда,
Когда канут в Лету мои года.





Картинка из интернета.