О, Индия!

Елена Инталёва
О, Индия - Великая страна!
Здесь все живут с открытою Душою.
Здесь всё имеешь ты сполна,
И рад всему дождю и зною.

                И только здесь родиться мог мальчишка,
                Готовый всё отдать и всем помочь.
                Не думай, что всё это слишком,
                Ведь, каждый сам всё должен превозмочь.

Воять, как скульптор Душу человека,
Течение веков отправить вспять
И карму развязать, поставив веху,
Чтобы Сансары колесо прервать.

                И всё продумал терпеливый Свами:
                Здесь каждый уважаем и любим.
                Он создал чудный рай в Ашраме,
                Где опыт мыслить всем необходим.

Здесь всё, что мыслишь тут же получаешь.
От радости и счастья до забот.
И ты себе порой не представляешь,
Что получаешь мудрости урок.

                Здесь каждый получает всё, что хочет:
                Прекрасный отдых, напряженный труд.
                И каждое мгновенье замечаешь,
                Что ты любим и что тебя ведут!

Какое счастье рядом быть с Тобою,
И жизнь свою отдать на благо всех.
И жить с Тобою нам одной судьбою!
Учиться каждому творить свой рай для всех!

10.03.2008.