Поездка в Индию к Саи Бабе

Елена Инталёва
К Саи-Бабе, Саи нас ждёт!
Как это чудно и занятно!
Чтобы быстрей идти вперёд,
Мы едем в Индию
И возвращаемся обратно.


Сейчас Сердца живут одним:
Как это всё могло случиться?
Вчера ты был совсем чужим,
Чтобы сегодня заново родиться.

Родиться в Сердце каждого из нас,
Любовь Свою пролить бездонной мерой,
Чтобы зажёгшись, огонёк не гас,
А разрастался, подкреплённый верой.

Огонь Любви сияет и искриться,
Пространство заполняя всё кругом!
Пора духовно каждому родиться,
И защитить планеты милый дом!

16.02.2008.