Бутылка с вином вверх дном

Злостная Злость
Может быть ты из крошечных лезвий,
Может быть я немного пьяна,
Никогда не умела быть трезвой,
Допивая бутылку вина,
Никогда не умела сквозь зубы
Рассуждать о чужих поездах,
Но сегодня ты можешь быть грубым
Бутафорским ножом на устах.
Мне действительно нравятся звёзды,
Но я редко смотрю им в глаза.
Удивительно,да? Будь серьезным!
И не смей им об этом сказать!
Потому что вся прелесть в незнаньи:
Иногда я хочу чтобы ты
Нёс меня на руках без сознанья
И стеснялся, даря мне цветы.
Ну,признайся,заметить не сложно,
Что я девочка с дыркой в бошке,
Просто я обожаю возможность
Завязать предрассудки в мешке.
И дышать кислородом спонтанно,
Затянув на груди две реки,
Чтобы ты мог домашней сметаной
Целовать меня в область щеки.