В ашраме Саи Бабы

Елена Инталёва
Как всё чудесно происходит:
Живём как в сказке, как во сне.
И мысль, что вдруг тебе приходит,
Реализуется вполне.

Ну, это просто невозможно...
Возможно всё! И это факт.
Поверить в это может сложно,
Зато проверить – артефакт.

Ты хочешь с другом повстречаться -
И он уже к тебе спешит,
Образованием заняться -
Готов учитель для Души.

Ты хочешь обезьянок снять на фото -
Приходят вовремя и терпеливо ждут.
Ты хочешь баджаны учить и ноты -
И вот тебе уже их все поют.

Если готов соединиться с Богом,
И предоставишь действовать Ему,
То Светом засияет путь-дорога
И нити кармы отойдут во тьму.

22.03.2008.