Что ищет человек

Лев Полыковский
Аленький *:
Что затерялось в бескрайних песках времени? Это можно (или нужно) искать? Зачем?
Лев Полыковский:
Вечно ищет себя, не находит,
и душа начинает бродить.
И вся муть наружу выходит,
человек только учится жить.

Совершая порою ошибки,
страстно любит безликих людей.
И свой путь беспросветный и зыбкий,
не отделит от прошлых идей.

Спотыкается, дальше стремится
и горит в его сердце огонь.
Всё пытается счастья добиться,
а из сердца струится боль.

Не в силах путь пожизненный пройти,
себя в других высокого найти.

1.07.2010