Звёздочка Моя

Нэтти Николь
Звёздочка моя, в небе ясная,
Как мечта любви ты прекрасная.
Ярко светишь ты посреди ночи,
Светят в сердце мне все твои лучи.

Я рисую твой на окне портрет,
Любишь ты меня, дай скорей ответ?
Образ твой всегда будет жить во мне,
Не найти другой мне на всей земле.

ПРИПЕВ:
Люблю Тебя!! Люблю, моя Родная!
"Люблю" - я неустанно говорю.
От всех невзгод тебя оберегая.-
Ты будь со мной всегда! -Тебя прошу!

Люблю Тебя!! Люблю, моя Родная!
"Люблю" - я неустанно говорю.
От всех невзгод тебя оберегая.-
Люби меня, как Я Тебя Люблю!


Звонкий голос твой, как река журчит,
И Огонь Любви, как костёр горит.
Прилетай скорей, и побудь со мной,
Душу мне согрей, сердце успокой.
       
Новый день, с тобой, принесёт любовь,
Нежности слова повторим мы вновь.
Подойду к тебе, обниму любя,
Страстно прошепчу:"Я люблю тебя."



*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.