Бхагавану Шри Сатье Саи Бабе

Елена Инталёва
После всех испытаний, настигших в пути,
Мы живём как в раю, как принцессы из сказки.
С каждым днём всё светлей и прекрасней идти,
Каждый день получаем мы Свами подсказки.

Благодарны Тебе за Твою доброту,
За Любовь и за ласку, за радость без меры.
Мы живём, как в раю, позабыв суету.
Видим Свет и Любовь, видим счастья примеры.

Ты собрал нас сюда ничего не попутав,
Ничего не забыв, так как нет мелочей.
Ты собрал нас сюда нити кармы распутав,
Здесь встречаем по жизням знакомых людей.

Всё устроил умно, предложил обученье,
Чтоб вернувшись назад мы смогли донести,
Как идти под твоим руководством последним,
Чтоб себя, человечество, Землю спасти.

12.03.2008.