Перелёт Индия - Казахстан

Елена Инталёва
   
Когда летишь в другое измеренье,
И видишь звёзды под собой,
Ты ощущаешь наслажденье,
Восторг и поиск неземной!

Где пролетая мимоходом,
До звёзд дотронешься рукой,
И ощутишь родные ноты
Любви небесной и земной!

Такое чудо не забудешь,
Увидев эту красоту!
И этот Мир навек полюбишь,
Как заповедную мечту!

Ведь создан этот Мир Твореньем,
Любовью Вечного Творца,
И людям дан для озаренья,
Понять, что есть начало, нет конца!

                29.03.08