Порою очень мило мыть руки с новым мылом

Злостная Злость
А давай забудем
что вокруг есть люди
города утонут
             в нитях полусна

Вылезем на крышу
и пускай услышат
фонари и скверы
             что пришла весна

Я одену платье
мы найдём занятье
чтоб его измазать
             подарить кустам

Ну а ты расскажешь
как ночами вяжешь
шарфики бездомным
              уличным котам