Пойми свою духовную природу...

Елена Инталёва
   

Пойми свою духовную природу,
Прими Любви и Света лик.
Живи не лености в угоду,
Познай: Господь в тебе велик!

Ты можешь всё!
В тебе Любовь Вселенной!
Ты – Дух, Творец!
И нет в пути преград!

Ты – Бог,
В тебе весь Мир нетленный!
Твори себя,
Не ожидай наград!

Познав единство с Высшими мирами,
И, осознав, что с Богом ты живёшь,
Ты встретишь Мир прекрасными дарами,
И вечное Блаженство обретёшь!

29.03.2008.