Безответная

Багира Сфинкс
Посмотрю на небо, звезды снимаю.........
Посмотрю на море, воду черпаю...........
Посмотрю в твое сердце..................
Вся дотла сгораю!

Поднимусь я в небо высокое..............
Опущусь я в море глубокое...............
Растворюсь в глазах твоих...............
Стальных, с поволокою!

Прокричу я небу зимнему.................
Прошепчу я морю синему..................
Отзовись в душе твоей...................
Моя любовь сильная!

Не поможет неба высь....................
Не расскажет моря бриз..................
Безответны чувства мои..................
Снова я срываюсь вниз!



Картинка из интернета.