Осень.. вечер

Александр Каменецкий
Мне этот вечер - за грехи.
Шуршат притихшие стихи,
Ломаясь под ногами у прохожих.
Мерцают свечи за окном.
А я на кухне пью вино.
Не в первый раз.
И не в последний тоже.