Мы встретимся...

Лох Нессов
Мы встретимся с тобой в пустоте.
     Здесь голос прозвучит, словно гром.
И в этом небе, в голубой вышине
     Увидишь белый сверкающий дом.

Ты пролетишь по зеленым садам,
     Увидишь лица, цветы и слова,
Узнаешь всех, кого знал и забыл,
     Узреешь ту, что во веки жива.

Жива душа, что металась в тебе,
     С тобою все, что заставило быть,
Перед тобой распахнулась судьба,
     Даруя страстную силу любить.