Ирине Сургутановой

Владимир Нургалиев
Ирине Сургутановой

(фантазия)

Ирина! стих я посвящаю,
Твоим волнующим глазам,
Улыбке доброй - без печали
И сказанным живым словам.

Добро пронзающее время,
Года мелькнувшие вдали,
Возвращают наше детство,
Веселье, песни о любви.

Мечты о будущих исканьях,
Полёт к высоким облакам,
Свет над высокими холмами,
Ручьём сбегающий к ногам.

И, "Трудовая" - место действий,
Которое к себе влечёт,
Чтоб прокричать "Опять мы вместе!",
"Что сердце здесь моё живёт!"

1 июля 2010