Слепи меня из глины

Тундровая Кошка
                Д.


Слепи меня снова
Из глины.
С глазами наивными
Серо-синими.

Верни мне меня-
Настоящую.
Такую открытую,
Всем доверяющую.

Напомни цвета
И луга по утру,
Под бархатным снегом
Живую траву.

Наполни ветрами
Остывшее сердце.
Спасибо тебе,
Я могу отогреться...