Под градусом весны

Наталия Тараненко Песни
рельсы
уже сделали первый виток,
по ним пошел ток
наших солнечных снов

грейся
этим светом весенних дорог,
искрами строк,
ветром ласковых слов

_______над нами солнце
_______под градусом весны,
_______солнце
_______под градусом весны

утро
свет стекает с прозрачных вершин
мягкий как пластилин,
влажный как акварель

город
для тебя галерея картин,
ты его пилигрим,
ты его менестрель

_______а в небе солнце
_______под градусом весны,
_______солнце
_______под градусом весны

плачешь
ранним снегом, дождем, серебром,
плачешь ночью и днем
за себя и за нас

прячешь
за слезами, за темным стеклом
то, что будет потом,
то, что знаешь сейчас

_______а в небе солнце
_______под градусом весны,
_______солнце
_______под градусом весны


__________________________________________
аудио

видео
http://www.youtube.com/watch?v=UfWjge83Vyg
__________________________________________
рисунок фломастерами, оработка