На остановке

Наши Друзья
Елена Невесёлая

Толстобрюхий Паучок -
бородатый старичок
бережет больные ноги -
ждет автобус у дороги.

«Нынче транспорт
ходит плохо, -
рассуждает он
 со вздохом.
- Должен быть еще к обеду...
Только вряд ли я уеду...

Хорошо быть Блошкой –
Ездил бы на Кошке!
К, сожаленью, не могу
В транспорт прыгать на ходу!»