Dark Angel Понтий Пилат

Астюнчик
Он был один из тех вождей,
Кто не боится оступиться.
Его рука была нежней,
Чем лапа маленькой тигрицы.
Его глаза сквозь призму дня
Пылали хладностью и волей.
Но был ли мир внутри огня,
И знал ли он про чувство боли?