Поздравлялка Женьке!

Лиса Лисистая
Наша прЫнцесса, тебя поздравляем!
Счастья, любви мы тебе пожелаем!
Дарим тебе океаны улыбок,
Больше побед и поменьше ошибок.
Сертификат на заезжего прЫнца,
Чтоб без сомнений могла ты влюбиться.
Дарим тебе мы волшебную сказку,
С прынцем, прынцёнком, и синей коляской.
Дарим тебе исполненье желаний,
Больше надежд, еще больше мечтаний.
Чтобы волшебною палочкой фея,
Все бы твои выполняла затеи.
И на работе бы спорилось дело,
Чтобы всё пело, горело, кипело!
Чтобы начальство ценило, любило,
И чтобы отпуск тебе подарило.
Чтоб в коллективе все дружные были,
Пели, плясали, стихи бы дарили.
Пусть иногда с грустью выпьете кофе,
Сахарным смехом схрустите по крохе.
Слёзы приходят – ты плачь, не боись.
Только потом отряхнись, улыбнись!
В дверь мы к тебе постучимся толпою!
Жень, ОТУ и ДСы с тобою!