***

Галина 4
    Библейское лицо

Есть не у всех библейское лицо,
С глазами грусти и печали.
В толпе людской хоть иногда,
Наверно, вы его встречали.

Те, что без грусти и печали.
Держались стороной от вас
А те, что с лицами без глаз,
В упор, совсем не замечали.

Моё библейское лицо,
с глазами одинокой грусти,
Когда-то мы найдём своих,
Сердечных, в душу впустим.

Мир оживёт, в нём оживём и мы,
В нас будут многие нуждаться.
Раздвинем вместе горизонты тьмы
И станем светлым братством.

 Красноярск1998