Гастроль

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://sites.google.com/site/drachmv

Вместе с Саней как-то раз
Делали дела.
Но гастроль не удалась,
Маза не пошла.
Получилось не в кипак,
Как там не крути.
Мы отправились в кабак,
Мать его ети.

В кабаке стоял бедлам
На закате дня.
Слили падлы операм,
Саню и меня.
Саня хату наколол,
В первом этаже.
А за нами хвост пошел
Видимо уже.

Вот Санек на шухер встал,
Ну а я - на взлом.
Только фомочку достал,
Вышел нам облом.
Слышу вдруг из темноты,
Как взвели курок.,
Повязали нас менты,
И пришили срок.

Нынче тянем мы с Саньком
Пару долгих лет.
По звонку кругом – бегом,
Соберем банкет.
Уважуха для кентов –
Чтобы масть пошла.
И возьмемся без понтов
Снова за дела.