Поздравлялка. Юльке!

Лиса Лисистая
Дорогая наша Юля,
Красотуля, симпампуля!
С днем рождения тебя
Поздравляют все друзья.

Пожелаем тебе солнца
Чтобы лучиком в оконца!
Пожелаем в жизни мира,
Больше смеха, позитива!

И здоровья пожелаем!
За тебя мы помечтаем.
Чтобы в жизни было море
Радости! Ни капли горя!

Чтобы розою цвела
И себя ты берегла.
Наполнял, чтоб свет глаза
Голубым, как бирюза.

Чтобы страсть в тебе кипела,
Сердце, душу, чтобы грела!

Пожелать хотелось много,
Но, увы, не хватит слов…
Ровной будет пусть дорога!
И сопутствует любофф!