Она ушла

Серж Гагаринов
тема от Оксаны Курской
--------------------------------
Пронзила сердце купидонова стрела .
Она в тот миг оделась и ушла .
А он тянул Резину в самом деле ...
Вы юбочку неправильно надели !

Нельзя же ждать с утра и до утра !
Зачем надеяться , когда ушла пора ...
Куда смотреть ? Там нет Того в помине !
Как будто бы сидеть на скользкой мине ...