Поздравлялка. Женщине

Лиса Лисистая
Она любима? Безусловно.
Она красива? Это да.
Пирог готовит бесподобно.
Сорняк на даче? Ерунда!

В руках горит, кипит работа,
Хранительница очага.
Не прекращается забота
О внуках, детях – никогда.

На кухне – это мастерица,
В гостях – смешлива, и умна,
В любви ей просто раствориться,
Так может лишь она одна.

Подруги ходят за советом.
Завистницы глядят ей вслед.
Лучится счастьем, нежным светом,
На всё готов у ней ответ.

Своим невесткам помогает,
И сыновьям наказ дает,
А мужа дома обнимает
И счастьем этим так живет.

И жизнь течет, меняя русло,
Неся и счастье, и тоску,
Пусть на душе не будет грустно,
Вы верьте в счастье и в мечту.